
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g d'eau
-
¼
de chou blanc taillé en grosses lanières
o ¼ de chou vert taillé en grosses lanières - 100 g de poireau coupé en tronçons
- 50 g de navet coupé en morceaux
- 100 g de courgette coupée en morceaux
- 150 g de carotte coupée en morceaux
- 100 g de pomme de terre détaillée en dés
- 100 g de tomate coupée en quatre
- 50 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 98 kcal / 417 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 3.3 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Fibre
- 4.8 g