Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pains au lait
- 450 g de farine à pain, et plus pour travailler la pâte
- 295 g de lait
- 15 g de levure fraîche
- 40 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
- 40 g de sucre
- 2 pincées de sel
Décor et finitions
- 50 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- de la confiture de fraises, mélangée, selon vos goûts
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 554 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Biscuits au beurre
50min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Pizza fantôme
1h 45min
Biscuits aux amandes
1h
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Meringues fantômes
12h 25 min
Génoise
1 Std. 50 Min
Brownies
50min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Pain de viande
1h 20min