![Chocolat chaud sur bâtonnet Chocolat chaud sur bâtonnet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7CE3AADE-10F3-4692-91C6-1305EC2FA1B2/Derivates/2945B9E9-7425-4E88-B7C1-1D2C68F37D1A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 200 g de chocolat au lait, en morceaux
- 2 c. à café de cannelle, moulue
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 30 g de poudre de cacao
- mini marshmallows, selon vos goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2480.9 kJ / 590.7 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 40.6 g
- Grassi saturi
- 24.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 62.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brownies
50min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Boules de neige au chocolat
1h
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Biscuits croquants
1h 30min
Toffes (bonbons au caramel)
2 godz.
Brittle de noix
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Pain au lait
2h 20min
Gâteau au chocolat et au caramel
2 godz.