Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre brun
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre, froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
- 50 g de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Tarte aux pommes (TM6)
1 Std.
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Nessuna valutazione
Lemon curd
20 Min
Punch mexicain au romarin
10 Min
Toffees au caramel
2h
Crackers au fromage
2hod. 30min
Délice aux amandes
1 Std.
Massepain
1 Std. 10 Min
Glace au caramel salé
14u.
Chocolat chaud sur bâtonnet
1hod. 20min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min