Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre brun
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre, froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
- 50 g de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coleslaw
10 Min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8u. 15min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 godz. 40 min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3ωρ. 10 λεπτ.
Crème dessert au caramel
1u.
Mayonnaise au pavot
5min
Boules énergétiques
30 min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Mayonnaise
5min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Pain de viande
1 Std. 20 Min