Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
- 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
-
255
g de sucre
o 255 g de cassonade - 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
- 1025 g d'eau
- 1 c. à thé de jus de citron
- vermicelles de couleur noir, orange, blanc
- 60 g de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1426.1 kJ / 340.8 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 57.3 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 17.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 Std.
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Fond de champignons
1 Std. 35 Min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10 min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 godz. 20 min
Poitrine de dinde Sous vide
Keine Bewertungen
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40 min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 Std. 50 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min