Pommes au caramel effrayantes

Pommes au caramel effrayantes

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 45min
8 morceau

Ingredienti

  • 8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
  • 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
  • 255 g de sucre
    255 g de cassonade
  • 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
  • 1025 g d'eau
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • vermicelles de couleur noir, orange, blanc
  • 60 g de vinaigre

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 morceau

Sodio 17.3 mg
Proteine 1.1 g
Calorie 1426.1 kJ / 340.8 kcal
Grassi 12.5 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 7.7 g
Carboidrati 57.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...