Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron, en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé, pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 75.2 g
- Grassi
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 Min
Couscous royal
1h 10min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Jardin de Pâques
2h 25min
Meringues fantômes
12h 25min
Gâteau marbré
2hod. 10min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Brownies
50 Min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 godz. 35 min
Mini tartes aux champignons
1h 45min