Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat fondant, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de poudre de cacao
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au lait
2ωρ. 20 λεπτ.
Cupcakes "cerveaux"
1óra 40p
Tendres squelettes
5h
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Tarte aux fraises et chocolat
3hod.
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1sa
Crème glacée au maïs
Nessuna valutazione
Biscuits aux amandes
1sa
Boules de neige au chocolat
1sa
Meringues fantômes
12sa 25 dk
Brownies
50 dk
Pain de mie
3hod.