Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 3 jaunes d'oeufs
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat fondant, en morceaux
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu plus pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu plur pour fariner
- 1 oeuf
La gelée de fraise
- 1 c. à café d'agar-agar (1 g env.)
- 1 c. à café de grains de poivre Sichuan, selon vos goûts
- 70 g de sucre en poudre
- 350 g de fraises, et plus pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3305.7 kJ / 789.5 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 75.7 g
- Grassi
- 49.2 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Mini-Donuts
2 godz. 45 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Crème pâtissière
15min
Biscuits aux amandes
1h
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Glace à la vanille
12 godz.
Génoise
1h 50 min.
Pain au lait
2u. 20min
Brownies
50min
Crème au chocolat
1h 20min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min