Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 3 jaunes d'oeufs
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat fondant, en morceaux
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu plus pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu plur pour fariner
- 1 oeuf
La gelée de fraise
- 1 c. à café d'agar-agar (1 g env.)
- 1 c. à café de grains de poivre Sichuan, selon vos goûts
- 70 g de sucre en poudre
- 350 g de fraises, et plus pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3305.7 kJ / 789.5 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 75.7 g
- Grassi
- 49.2 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Spaghetti carbonara
40 Min
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50 min
Chocolat chaud
10 min
Génoise
1 Std. 50 Min
Mayonnaise
5 min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Brownies
50 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min