Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 4 ñoras sin semillas ni tallo
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 1 clavo entero
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de canela molida
- 10 granos de pimienta negra
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
-
400
g de vino oloroso
o 400 g de vino manzanilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 554.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45 min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Callos a la madrileña
1h 50min
Carrilleras de ternera estofadas
9h