Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 45.74 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 13.49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Merluza al cava
1 Std.
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50 Min
Fumet de pescado y gambas
20 min.
Arroz a la cubana
1 Std.
Dorada a la sal
35 Min
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
4h 30 min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Coquinas al ajillo
1 Std.
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Almejas a la marinera
30 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min