Dispositivi & accessori
Dorada a la sal
Prep. 10min
Totale 35min
4 raciones
Ingredienti
-
700 g de agua para el vapor
-
2000 g de sal gorda
-
1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
-
1 chorrito de zumo de limón
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
45.74 g
Calorie
1268 kJ /
304 kcal
Grassi
13.49 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina fácil y saludable
151 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Almejas a la marinera
1h 10min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Dorada a la sal
35min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Almejas a la marinera
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Coquinas al ajillo
1h
Dorada a la catalana
30min