![Dorada a la sal Dorada a la sal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34F5857B-385C-4AEA-BC5B-4EAFD9BC7A71/Derivates/0F6E227A-DA38-44B6-9269-419A9363BC1A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 45.74 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 13.49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al chilindrón
45min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Cocido madrileño
2 Std.
Gazpacho
10 min
Lubina a la sal con patatas
30min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Guisantes con jamón
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Almejas a la marinera
30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1j