Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone, il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 10.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Budino al caramello
3h 20min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Bavarese alla liquirizia
5u. 15min
Budino alla menta
2h 15min
Budino alla fragola
2h 15min
Burro ai gamberi
2 Std. 35 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5hod. 30min
Crema al cocco
15 Min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min