Dispositivi & accessori
Mousse allo yogurt
Prep. 30min
Totale 2h 40min
10 porzioni
Ingredienti
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
160 g di latte intero
-
60 g di zucchero
-
1 limone il succo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
150 g di frutta mista fresca a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
31 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
614.8 kJ /
146.9 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Mousse di ricotta a Varoma
35min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Panna cotta
6h 30min
Budino al cioccolato
6h 15min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Budino alla vaniglia
3h 25min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Mousse al cioccolato
3h 30min