Dispositivi & accessori
Mousse allo yogurt
Prep. 30min
Totale 2h 40min
10 porzioni
Ingredienti
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
160 g di latte intero
-
60 g di zucchero
-
1 limone il succo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
150 g di frutta mista fresca a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
31 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
614.8 kJ /
146.9 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di kiwi e banane
20min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2h 30min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Parfait di fragole
3h 15min
Budino al caramello
3h 20min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min
Mini cheesecake
4h 15min