Dispositivi & accessori
Mousse allo yogurt
Prep. 30min
Totale 2h 40min
10 porzioni
Ingredienti
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
160 g di latte intero
-
60 g di zucchero
-
1 limone il succo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
150 g di frutta mista fresca a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
31 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
614.8 kJ /
146.9 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Salame di cioccolato
3h 10min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Budino alla menta
2h 45min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Panna cotta danese
8h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min