Dispositivi & accessori
Mousse allo yogurt
Prep. 30min
Totale 2h 40min
10 porzioni
Ingredienti
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
160 g di latte intero
-
60 g di zucchero
-
1 limone il succo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
150 g di frutta mista fresca a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
31 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
614.8 kJ /
146.9 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coulis di fragole
20min
Panna cotta
6h 30min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Mousse alla fragola
2h 10min
Panna cotta danese
8h 30min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min