Dispositivi & accessori
Mousse allo yogurt
Prep. 30min
Totale 2h 40min
10 porzioni
Ingredienti
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
160 g di latte intero
-
60 g di zucchero
-
1 limone il succo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
150 g di frutta mista fresca a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
31 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
614.8 kJ /
146.9 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6hod. 15min.
Gelato cioccolato e menta
10hod. 25min.
Spumone ai frutti di bosco
10min.
Panna cotta
6hod. 30min.
Spumone al caffè
15min.
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3hod. 50min.
Mousse alla liquirizia
3hod. 30min.
Mousse al caffè con granella di nocciola
2hod. 30min.
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6hod. 20min.
Mousse alla fragola
2hod. 10min.
Americano
10min.
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min.