Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone, il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 614.8 kJ / 146.9 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 31 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Blanc manger
7 godz.
Mousse al caramello salato
5h 30min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Coulis di frutta
10 Min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Milkshake al cocco
10 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Cremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Torta estiva allo yogurt
6sa 15 dk
Panna cotta al caffè
4h 20min