Lemon cake

3.5 98 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h
12 portions

Ingredienti

  • grapeseed oil plus extra for greasing
    70 g
  • plain flour plus extra for dusting
    260 g
  • sugar
    300 g
  • lemons zested and juiced (approx. 80 g juice)
    2
  • cornflour or potato starch
    70 g
  • eggs
    3
  • full cream milk
    170 g
  • baking powder
    1 tbsp
  • icing sugar for dusting

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 132.8 mg
Proteine 4.7 g
Calorie 1194.6 kJ / 284.4 kcal
Grassi 8.3 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 1.4 g
Carboidrati 48.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...