Dispositivi & accessori
Dessert ai frutti rossi e crumble al cioccolato piccante
Prep. 25min
Totale 4h 10min
4 bicchieri
Ingredienti
Crumble piccante al cioccolato
-
80 g di burro a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
25 g di cacao in polvere
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino rosso secco¼ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
60 g di zucchero
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
Frutti rossi
-
200 g di frutti rossi congelati200 g di frutti rossi misti freschi
-
50 g di zucchero
-
50 g di Prosecco dolce
Terminare la preparazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 bicchieri
Sodio
105 mg
Proteine
26 g
Calorie
10003.9 kJ /
2391 kcal
Grassi
148 g
Fibre
17 g
Grassi saturi
91 g
Carboidrati
255 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Porchetta con pere e cipolle
12h
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1h 45min
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1h 45min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Cake Pop mostruose
3h
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h