Dispositivi & accessori
Dessert ai frutti rossi e crumble al cioccolato piccante
Prep. 25min
Totale 4h 10min
4 bicchieri
Ingredienti
Crumble piccante al cioccolato
-
80 g di burro a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
25 g di cacao in polvere
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino rosso secco¼ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
60 g di zucchero
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
Frutti rossi
-
200 g di frutti rossi congelati200 g di frutti rossi misti freschi
-
50 g di zucchero
-
50 g di Prosecco dolce
Terminare la preparazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 bicchieri
Sodio
105 mg
Proteine
26 g
Calorie
10003.9 kJ /
2391 kcal
Grassi
148 g
Fibre
17 g
Grassi saturi
91 g
Carboidrati
255 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies al cioccolato
1h 15min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake al melone
5h 30min
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2h 20min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4h 50min
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3h
Cream tart al cioccolato
8h
Lonza di maiale al forno con riso
1h 30min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min