Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 15 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 150 g de vin blanc
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil frais, finement ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 531 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carbonade flamande
1 godz. 45 min
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 Std. 40 Min
Sauce bordelaise
45min
Sauce gribiche
15min
Sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Sauce soubise
30min
Bouchée à la reine
55min
Cailles farcies
1 godz. 15 min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15 Std.
Sauce au vin doux
55min
Rognons de veau sauce madère
20min