Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe d'estragon frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de cerfeuil frais, coupées en tronçons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 775 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1 g