Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 100 g de cassonade
- 100 g de farine de blé
- 60 g d'amandes émondées
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de pomme à couteau, détaillée en dés
- 350 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 100 g de fraises, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1412 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 19.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble pommes-figues
45 min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.