Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g d'abricots frais, préalablement coupés en morceaux et congelés à plat
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 275.8 kJ / 65.2 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 0.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet citron
8h 30min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 godz. 15 min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Parfait melon-menthe
10 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12u. 30min
Sorbet à l'orange
12 godz.
Sorbet citron vert
12 godz.
Tapenade de Marseille
15 min
Tapenades variées
10 min