Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 647 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Tapenade
10 min
Pains au zaatar
1j 55 mnt
Tapenade
10 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1hod.
Aïoli traditionnel
10 min
Sauce vierge
10 min
Rouille
10 min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Pesto au basilic
10 min
Pesto classique au basilic
10 min