Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 647 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Pesto au basilic
10 min
Pesto
5 Min
Pesto classique au basilic
10 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto printanier
1h
Tapenade
10 min
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia apulienne
2h 40min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Aïoli traditionnel
10 min
Sauce napolitaine
1h