Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs
- 125 g de yaourt au lait de brebis nature (1 pot)
- 35 g d'huile de coco non hydrogénée
- 380 - 400 g de bananes, coupées en morceaux (4 bananes bien mûres)
- 90 g de poudre d'amande
- ⅓ gousse de vanille, égrainée
- 150 g de farine de riz
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 80 g de canneberges déshydratées, et un peu pour la décoration
- canneberges déshydratées, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1128.8 kJ / 268.9 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 14.5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin banana bread
1h 25min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Madeleines sans gluten
1h
Pancakes au son d'avoine
12óra
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Carrot-cake
1h
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2 Std. 30 Min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min