Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de farine de riz complet, et un peu pour fariner
- 60 g de fécule de pomme de terre
-
60
g de beurre doux
o 60 g de margarine végétale bio - 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1503.6 kJ / 359.3 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 18.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Blinis sans gluten
2 Std.
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min