Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, coupé en dés
- 35 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais
- 100 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 241 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 min
Vittello tonnato
4h 20 min
Pissaladière
2h 10 min
Focaccia au romarin
2h 20 min
Gaspacho
12h
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Pesto au basilic
10 Min
Sauce pesto
15 min
Caviar d'aubergines
1 Std. 5 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min