Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
-
1000
g de petits pois frais
o 1000 g de petits pois surgelés - 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 dk
Velouté de champignons
20min
Soupe de panais
35 dk
Velouté d'épinards au chèvre
35 dk
Crème de courgette au bleu
25 dk
Crème de carotte
30min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 dk
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Crème de lentilles corail
35 dk
Velouté de courgette
25 dk
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min