Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
-
1000
g de petits pois frais
o 1000 g de petits pois surgelés - 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de chou-fleur
40 λεπτ.
Velouté de champignons
20 λεπτ.
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de poivron rouge
35 λεπτ.
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 λεπτ.
Crème de carotte
30 λεπτ.
Soupe de panais
35 λεπτ.
Velouté d'épinards au chèvre
35 λεπτ.
Velouté de courgette
25min
Crème de chou-fleur
30 λεπτ.
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de lentilles corail
35 λεπτ.