![Steak tartare Steak tartare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc6c990a-d969-4387-aae3-d19811dc93e4/Derivates/9d6ed278-9e90-49b9-9a48-38f64582a9b8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g spring onions/shallots, trimmed
- 1 tsp pickled capers, drained
- 1 pickled cucumber (approx. 60 g)
- 1 tsp lemon juice
- 2 tsp olive oil
- ½ tsp soy sauce
- ¼ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 250 g beef tenderlion (high quality), fat trimmed, partially frozen and cut into pieces (2 cm)
- 4 egg yolks, room temperature
- bread, to serve
- mixed salad greens, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1140 kJ / 271.5 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 839.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Watermelon and salmon ceviche stack
25 Min
Beurre blanc
15 Min
Oven Mushroom and Beef Burger
Nessuna valutazione
Tzatziki
20 Min
Caesar salad dressing
10min
Steak Tartare
15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Rosemary and bacon stuffed onions
1 Std. 50 Min
Steak tartare
30 Min
Cherry margarita
25 Min
Bloody Maria
2ч. 45 мин.