![Farro Risotto with Rosemary Chicken Farro Risotto with Rosemary Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9be58c22-b5b4-4571-884e-4b71e3d5de51/Derivates/35fddf26-0d15-4b35-b837-a5ed0f016a8d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 - 3 dried porcini mushrooms
Poaching Chicken
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 sprig rosemary, leaves only
- ½ tsp salt
- 1 lemon
- 16 oz chicken breast, skinless, boneless
- 35 oz water
Risotto
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 sprig rosemary, leaves only, plus extra to garnish
- 1 ½ oz unsalted butter, cubed, divided
- ½ oz extra virgin olive oil
- 9 oz farro
- 3 ½ oz dry white wine
- 16 oz chicken stock
- ½ tsp salt
- 4 oz kale, stems removed, cut into strips (½ in.), (approx. 1 bunch)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 942 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom Risotto
30 min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 min
Crispy Saffron Chicken and Rice
2hod. 5min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1 Std. 20 Min
Chicken and Avocado Arepas
1 godz.
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 godz.
Seafood Quesadillas
2 Std.
Stuffed Gnocchi
1 Std. 20 Min
Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
1 Std. 45 Min
Couscous Risotto with Fennel and Salmon
35 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min