Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 corn tortillas, cut into strips (¼ in. x 1 in.)
- 2 oz cheddar cheese
- 8 sprigs cilantro, leaves and tender stems
- 6 oz white onions, halved
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp fajita seasoning, homemade or packaged
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
-
32
oz turkey broth
o 32 oz chicken broth - ¾ tsp salt, to taste
- 8 oz turkey cutlet, cut into pieces (1 in.)
-
6
oz frozen corn
o 6 oz fresh corn kernels - 4 oz canned black beans, rinsed, drained
- 4 oz fresh tomatoes, diced
- 1 avocado, diced
- 4 tbsp sour cream
- 1 lime, cut into small wedges, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3268 kJ / 781 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 58 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mediterranean Chicken
35min
Spinach and Artichoke Garlic Bread
20 Min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Chicken Fajita Soup
50min
Greek Stuffed Chicken
1h 35 min
Tortilla Soup
25 Min
Turkey, Asparagus and Goat Cheese Penne
35min
Turkey and Corn Soup
1 godz. 5 min
Pozole Verde
2h
Pork Gyros with Tzatziki
15 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20 min
Ancho-Cranberry Turkey Enchiladas
1 Std. 10 Min