Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 5 oz unsalted butter, diced, frozen
- 10 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 3 oz ice cold water
- ½ tsp salt
Toppings
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 12 oz zucchini, unpeeled, ends removed (2-3 zucchini)
-
12
oz plum tomatoes, whole (see Tip)
o 12 oz Roma tomatoes, whole - 8 ½ oz sun-dried tomatoes, in oil, drained
- 1 oz water
- 2 green onions, cut into pieces
- ½ tsp salt, plus extra for seasoning
- 1 pinch ground black pepper
- olive oil, to brush
- fresh basil leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1786.3 kJ / 428.3 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 310.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Green Bean Gremolata
25 Min
Chunky Vegetable Barley Soup
1 Std.
Split Pea Soup
1 Std. 25 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 Min
Lemon Orzo
40 Min
Mushroom Taco Filling
35 Min
Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs
45 Min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Potato Curry Soup
35 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min