Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 tbsp alfalfa sprouts, roots removed, plus 1 tbsp extra for garnishing (see Tips)
- 60 - 80 g red radishes, trimmed
- 200 g cream cheese, softened
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 2920.7 kJ / 698.1 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 68.5 g
- Grassi saturi
- 38.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 1342.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yoyo slice
2 godz. 30 min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30 min
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3h
Chai tea
15min
Tuna dip
15min
Frozen fruit sorbet
10 min
Beetroot and avocado eggs
88h
Ricotta fruit tart
1h 30 min
Goat's cheese feta roulade
2 Std. 45 Min
Black & white chocolate tartufo
13 Std. 55 Min
Polish doughnuts
2 godz. 30 min
Cheese soufflés
30 min