Versioni compatibili
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1895 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 godz. 45 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Sauce raïta aux fruits
10min
Ceviche de dorade
10min
Sauce vierge
10min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min