Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 125 g de beurre demi-sel, bien froid en cubes
- 1 c. à café de sel
- 550 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de brocoli, en fleurettes
- 1 citron jaune non traité
- 3 brins d'aneth frais, effeuillés
- 4 œufs
- 250 g de ricotta
- 250 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- du poivre moulu
- 300 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2945 kJ / 707 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Quiche au poireau et au thon
50min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min