Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 764.6 kJ / 182.9 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 9.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème anglaise
15 Min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Sucre glace (200 g)
5min
Crème pâtissière
15 Min
Caramel liquide
25 Min
Caramel de base
25 Min
Crème dessert au caramel
1h
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min