Sauce caramel au whisky
TM6

Sauce caramel au whisky

4.7 (49 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g de sucre en poudre
    o 250 g de sucre roux
  • 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de whisky
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
764.6 kJ / 182.9 kcal
Proteine
0.4 g
Carboidrati
25.5 g
Grassi
7.9 g
Grassi saturi
5.1 g
Fibre
0 g
Sodio
9.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative