Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 764.6 kJ / 182.9 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 9.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Riz au lait caramel
1h 30min
Caramel liquide
25 min
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Gâteau au caramel
3u. 50min
Caramel de base
25 min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Parfait au caramel
7h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2u. 30min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min