Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 75 g de mascarpone, bien froid
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 2 c. à café bombées de sucre en poudre
- 300 g de fraises, en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Cheesecake à l'avocat
13h 30 min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Tarte aux fraises
3h
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 Std. 20 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min