Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 75 g de mascarpone, bien froid
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 2 c. à café bombées de sucre en poudre
- 300 g de fraises, en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1h 35 min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20 min
Mousse surprise
14h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min