Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 75 g de mascarpone, bien froid
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 2 c. à café bombées de sucre en poudre
- 300 g de fraises, en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min