Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 54 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Petites chouquettes
40 Min
Mi-cuit au chocolat
45 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Brioches italiennes
3hod. 15min
Pancake cœur coulant chocolat
30 Min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1 Std. 35 Min
Bonbons en gelée à la mangue
2 Std. 20 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche tressée
14h 40min