Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 250 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 30 g de cacao en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 350 g de lait
- 70 g de sucre glace
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs, type Maïzena
Le jour même
- 150 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2574 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crème fouettée
10 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Glace pêche-fraise
15 Min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Glace à l'eau aux fruits rouges
3h 15min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Chantilly au clou de girofle
20min