Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g badem
- 125 g hurma, çekirdeksiz, yumuşak
- 60 g Hindistan cevizi yağı
- 200 g çiğ kaju fıstığı, 2 saat sıcak suda bekletilip süzdürülmüş
- 130 g konserve Hindistan cevizi sütü
- 25 g taze sıkılmış limon suyu
- 70 g agave şurubu
- 1 yk vanilya özü, doğal (opzionale)
- 80 g vişne, taze veya dondurulmuş, çekirdekleri çıkarılmış
- Valori nutritivi
- per 8 porsiyon
- Calorie
- 14343.6 kJ / 3428.2 kcal
- Proteine
- 75 g
- Carboidrati
- 255.1 g
- Grassi
- 255.7 g
- Grassi saturi
- 98.3 g
- Fibre
- 33.9 g
- Sodio
- 120.4 mg
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