Versioni compatibili
Limon, Maydanoz ve Dereotu Aromalı Somon (vakumda pişirme)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 somon fileto, taze, derili ya da derisiz, tercihen derili, kemiksiz (her biri yakl. 135 g)
- deniz tuzu, ince
- 2 dal maydanoz
-
2
dal dereotu yaprağı
o 2 dal taze kekik - 2 adet limon kabuğu, sarı kısımları, şeritler halinde soyulmuş
- 2 yk zeytinyağı
- 1800 g su
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1689 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Sodio
- 248 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buharda Pişmiş Çipura ve Renkli Biberler
25 min
Somonlu ve Çin Lahanalı Somon Salatası
Nessuna valutazione
Buharda Pişmiş Somon
30 min
Patates, Bezelye, Sakız Kabağı ve Dana Eti Püresi
30 min
Biberli Tavuk Şiş ve Pirinç Pilavı
1 Std. 5 Min
Porçini Mantarlı Tagliatelle
1 Std.
Tavuk, Mantar ve Yeşil Fasülyeli Makarna
40 min
Küpler Halinde Tatlı Patates Püresi
45 min
Buharda Limonlu Kek
2u. 20min
Somon ve İnce Bulgur, Kurutulmuş Domatesler İle
35 min
Frenk Soğanlı Patates ve Kuşkonmaz Eşliğinde Bonfile
1 Std.
Tatlı Ekşi Soslu Tavuk ve Limonlu Basmati Pilavı
1 Std.