Versioni compatibili
Limon, Maydanoz ve Dereotu Aromalı Somon (vakumda pişirme)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 somon fileto, taze, derili ya da derisiz, tercihen derili, kemiksiz (her biri yakl. 135 g)
- deniz tuzu, ince
- 2 dal maydanoz
-
2
dal dereotu yaprağı
o 2 dal taze kekik - 2 adet limon kabuğu, sarı kısımları, şeritler halinde soyulmuş
- 2 yk zeytinyağı
- 1800 g su
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1689 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Sodio
- 248 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buharda pişmiş tavuk göğsü
25 min.
Öğütülmüş kahve
5 min
Taze Otlu Kuzu, Bezelye Püresi ve Kuşkonmaz
Nessuna valutazione
Şeker Şurubu
30 Min
Fesleğenli Levrek, Patates Salatası ve Limonlu Kek
45 min
Uzakdoğu Sebzeleri Eşliğinde Beş Baharatlı Mantarlı Ördek ve Pirinç Pilavı
1u. 5min
Midyeli Penne
1u. 5min
Café de Paris Tereyağlı Bonfile
45 min
Marine Edilmiş Biberler
55 Min
Mango Soslu Somon ile Taze Fasulye ve Havuç
1h
Kremalı Mantar Soslu Patatesli Somon
50 min.
Düşük Karbonhidratlı Tavuk Tabanlı Pizza
1h