
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse de betterave crue
- 300 g de betterave crue
- 300 g de fromage à tartiner type St Môret®
- 1 bouquet d'estragon frais ciselé
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de vinaigre de framboise
o ½ c. à café de vinaigre balsamique - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de betterave cuite aux noix
- 300 g de betterave cuite coupée en dés
- 20 g d'huile de noix
- 200 g de fromage à tartiner type St Môret®
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de noix décortiquées
- 12 cerneaux de noix pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 89 kcal / 372 kJ
- Proteine
- 2.5 g
- Grassi
- 7.2 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Fibre
- 0.5 g