Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 700 g de chair de potiron, détaillée en cubes (2,5 cm env.)
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g d'eau
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1119.5 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Ricette alternative
Soupe de panais
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min