Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de poisson blanc en filets, coupés en morceaux (type merlan, cabillaud, etc.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café d'aneth déshydraté
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pavé de saumon frais, sans peau, coupé en deux dans la longueur
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 759.3 kJ / 182.1 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Pain de saumon
1h 20min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine de saumon aux épinards
2hod.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1hod. 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon, crème citronnée
6sa 15 dk
Terrine aux deux poissons
1h
Marmites de la mer
45min