Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lemon
- 710 - 765 g turkey breast fillet, skin on, boneless
- 2 tbsp unsalted butter, softened
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 - 8 sprigs fresh mixed herbs, e.g. rosemary, thyme, marjoram, plus extra to garnish
- 1840 g water, to fully submerge bag (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Proteine
- 39.8 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 709.6 mg
Ricette alternative
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 godz.
Grated Carrot Salad (TM6)
10 min
Cutter Fermented Onions
72 Std. 30 Min
Strawberry Layer Cake (TM5)
Nessuna valutazione
Sous-Vide Cantonese-Style Beef with Tomatoes and Onions
2h 25 min
Salmon and Leek Parcel with Rice
1 godz.
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM5)
1 godz.
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 godz. 30 min
Sous-Vide Drunken Chicken
2 godz.
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25 min
Sautéing Turkey Strips
Nessuna valutazione
Tuna Dip
10 min