Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g zeytinyağı, yağlamak için ekstra zeytinyağı
- 1 demet dereotu, sadece yaprakları
- 500 g kabak, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 150 g beyaz peynir, parçalara bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 70 g taze soğan, dilimlenmiş (2-3 cm)
- 180 g çiğ karabuğday unu
- 1 tk kabartma tozu
- 3 yumurta
- 1 ½ tuz
- ¾ toz karabiber
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2073 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 28 g
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