Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Hindistan cevizi tozu
- 100 g ceviz
- 150 - 180 g havuç, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 180 g hurma, çekirdeksiz
- 70 g kuru üzüm
- 1 tk toz tarçın, damak tadına göre
-
1 - 2
damla limon suyu (opzionale)
o 1 - 2 damla vanilya aroması (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dilim
- Calorie
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 16.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kakaolu ve Portakallı Bar
2h 15min
Kuzu Gerdan Yahni
1h 45 min
Bademli Yoğurtlu Ekmek
1 godz. 20 min
Limonlu Çiğ Kurabiye
15 min
Tayland Usulü Karides Çorbası, Baharatlı Elma
1h 15min
Elmalı Kek
1h 15min
İtalyan Baharat Karışımı
15 min
Kakaolu Fındıklı Sürülebilir Peynir
Nessuna valutazione
Glütensiz Çikolatalı Kek
1h 15min
Çikolatalı Çiğ Kurabiye Topları
10min
Kinoalı Mercimek Köftesi
26h
Ispanaklı Yoğurtlu Pancarlı Kek
1h 45 min