Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g ceviz
- 60 g beyaz tost ekmeği, kenarları alınmış, dörde bölünmüş
- 800 g su
- 200 g tavuk göğsü, derisiz, kuşbaşı doğranmış (4 cm)
- 200 g derisiz tavuk baget, kemiksiz, kuşbaşı doğranmış (2 cm)
- 1 - 2 diş sarımsak, damak tadına göre
- 50 g süt
- 45 g zeytinyağı
- 1 tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- 30 g tereyağı
- 1 tk toz kırmızı biber
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1558 kJ / 372.2 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 29.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Zeytinyağlı Fava
35min
Fırında Chermoula Soslu Sebzeli Çipura
1u.
Çilekli Beyaz Sangria
12h
Ekmeksiz Çerkez Tavuğu
45min
Et Bulyon
45min
Dana Stroganoff
1u.
Mutabbal
10 Min
Café de Paris Tereyağlı Bonfile
45min
Mantarlı ve Kuruyemişli Domates Dolması
1h 5min
Guacamole
15min
Humus
1u.
Mantarlı Risotto
40min