Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g de purée d'amande
o 100 g de purée de noisette - 100 g de miel
- 6 œufs
-
300
g de poudre d'amande
o 300 g de poudre de noisette - 30 g d'huile neutre
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 150 g de myrtilles surgelées ou au sirop (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'eau
- sucre glace, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1939.9 kJ / 464.1 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 36.1 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 270.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux amandes-chocolat
50min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Cake romarin et pêche
55 min
Cookies aux fruits secs
45min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 godz.
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1 Std. 35 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min