Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 250 g de patate douce, pelée et coupée en morceaux de 3 cm
-
70
g de purée d'amande blanche
o 70 g d'huile d'olive douce - 2 œufs
- 70 g de jus d'orange fraîchement pressé (environ 1 orange pressée)
- 140 g de cassonade
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices (cannelle, cardamome, muscade, anis, gingembre…)
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 10 g de beurre, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin banana bread
1h 25min
Gâteau fitness aux pommes
1h
Pain au yaourt et aux amandes
1hod. 20min
Patate douce cake
1hod. 20min
Cornbreads
40min
Gâteau banane-coco
1hod. 10min
Cake marbré chocolat et courge
1sa 45 dk
Pancake aux myrtilles au four
35min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Cake poire-sarrasin
1hod. 15min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1hod. 15min