Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stuffed Peppers with Rice
- 2 ½ oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove (opzionale)
- 8 - 12 oz ground beef
- 2 slices white bread, cut into pieces
- 1 oz mustard
- ½ tsp salt
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 large egg
- 4 bell peppers, red, green or yellow
- 43 oz water
-
2
heaping tsp homemade vegetable stock paste
o 2 vegetable stock cubes - 8 oz basmati rice
Tomato Sauce
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 1 can crushed tomatoes (approx. 15 oz)
- 2 oz tomato purée (concentrated)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp sugar
- 1 tsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5400.7 kJ / 1290.8 kcal
- Proteine
- 50.4 g
- Carboidrati
- 252.9 g
- Grassi
- 32.5 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 75.8 g
- Sodio
- 1106.3 mg
Ricette alternative
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Italian Wedding Soup
1h 15min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Mediterranean Chicken
35 min.
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 min.
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50min
Basque Chicken
1h 10min