Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Proteine
- 80 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 100 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Meatballs in Spanish sauce
55 min
Pork tenderloin with mustard sauce
30 min
Greek Style Pork Stew
1 Std.
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Spicy Pork with Tomatoes
35 min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10 min
Beef Goulash
2 Std. 45 Min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 Std. 55 Min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min