![Pork tenderloin parcels Pork tenderloin parcels](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85AA871D-FBE8-4511-BD9A-E3D7A2BFAC14/Derivates/90B9FC22-B248-42FD-8FF6-540D7CF2C839.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Proteine
- 80 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 100 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-Vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
Nessuna valutazione
Roasted Pork Loin (Betty)
1 godz. 35 min
Chinese Long Beans with Pork
25 Min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Pork tenderloin with mustard sauce
30 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Prosciutto and Provolone Risotto
30 min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 godz. 55 min
Greek Style Pork Stew
50 min
Pineapple Pork Chops
2h 40 min