Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Proteine
- 80 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 100 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rice with Duck
1h 5min
Sweet and Sour Pork Ribs
30min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 godz. 55 min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45min
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Chicken with red peppers
1h 5min
Pork Pilaf
45min
French Onion Soup with Puff Pastry
55 min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30min
Pineapple Pork Chops
2h 40min