Pork tenderloin parcels

Pork tenderloin parcels

2.8 5 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h
8 portions

Ingredienti

  • garlic cloves to taste
    2 - 4
  • olive oil
    40 g
  • leeks cut into slices
    150 g
  • carrots cut into slices
    150 g
  • fine salt plus extra to taste
    1 pinch
  • freshly ground black pepper plus extra to taste
    1 pinch
  • white wine
    100 g
  • ground paprika
    1 tbsp
  • pork tenderloins (400 g each)
    1600 g
  • water
    1000 g

Valori nutritivi per 8 portions

Calorie 1400 kcal / 5857 kJ
Proteine 80 g
Grassi 100 g
Carboidrati 20 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...