Dispositivi & accessori
Bozza pratese
Prep. 5min
Totale 2h 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
7.3 g
Calorie
929 kJ /
222 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
50.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Firenze in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Pan co' Santi
7 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Paté di fegatini
30 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min