Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 185 g de sucre en poudre
- 1 orange non traitée
- 600 g d'ananas frais, coupé en dés
- 2 pamplemousses non-traités
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux et un peu pour le cadre pâtisserie
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2255 kJ / 539.5 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 63.9 g
- Grassi
- 27.4 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 80.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Entremets chocolat-café
4 Std.
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45 min.
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Gâteau nantais
1 Std.