Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 6 egg yolks
- 450 g milk
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (opzionale)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Béarnaise sauce
15 Min
Apple tart
1h
Apple cake
1h
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Tiramisu
5h 20min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Hollandaise sauce
15 Min
Béchamel sauce
15 Min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Fruit nectar
10 min
Prawn and saffron risotto
30 min