Crema florentina (de espinacas)
TM31 TM5 TM6

Crema florentina (de espinacas)

4.3 (112 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g de puerro cortado en rodajas
  • 50 g de mantequilla
  • 500 g de patatas cortadas en trozos
  • 750 g de agua
  • 500 g de espinacas congeladas
  • 1 lechuga romana (solo las hojas verdes exteriores) troceadas
  • 1 cucharadita de sal
    o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
  • 300 g de leche
  • picatostes para acompañar

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
743 kJ / 178 kcal
Proteine
6.4 g
Carboidrati
21.1 g
Grassi
7.6 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative