Crema florentina (de espinacas)

Crema florentina (de espinacas)

4.4 124 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
8 raciones

Ingredienti

  • 100 g de puerro cortado en rodajas
  • 50 g de mantequilla
  • 500 g de patatas cortadas en trozos
  • 750 g de agua
  • 500 g de espinacas congeladas
  • 1 lechuga romana (solo las hojas verdes exteriores) troceadas
  • 1 cucharadita de sal
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
  • 300 g de leche
  • picatostes para acompañar

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 6.4 g
Calorie 743 kJ / 178 kcal
Grassi 7.6 g
Fibre 4 g
Carboidrati 21.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...